Новости

« Назад

16.04.2012
В Санкт-Петербурге завершился третий по счету мотосалон IMIS. 

z_2d088e5d

В Санкт-Петербурге завершился третий по счету мотосалон IMIS. Экспозиция ретро-мотоциклов и уникальных кастом-байков, обсуждение актуальных вопросов на Мотосаммите и чемпионат Восточной Европы по стантрайдингу - все это уместилось в три дня крупнейшего мото-эвента Северо-Запада.

Зрелищ на IMIS хватило любому ценителю двухколесного транспорта. Поклонники ретро-транспорта оценили обширную коллекцию отечественных и зарубежных мото-легенд: от советского собрата всемирно известного мотороллера Vespa под названием Вятка до  легендарных мотоциклов BMW R62 и Harley-Davidson WLA-42. Часть экспонатов предоставил петербургский музей Лошадиная Сила.
z_2cf386c0

Для любителей полета современной дизайнерской мысли оргкомитет IMIS приготовил экспозицию кастом-мотоциклов - доработанных серийных моделей и собранных с нуля. Уникальные байки представили 15 тюнинг-ателье. Здесь можно было найти все, что угодно, от мрачного двухколесного бэт-мобиля до сверкающих яркими красками гламурных чопперов. В рамках IMIS-2012 проходит конкурс по кастомайзингу в восьми номинациях - победитель по версии постетителей мотосалона получит право сделать свой мотоцикл лицом следующего IMIS в 2013 году.

Мотоциклетный спорт на мотосалоне представляла региональное отделение МФР «Спортивная Мотоциклетная Федерация Санкт-Петербурга». На стенде федерации разместились  настоящие спортивные байки, представляющие такие направления, как Мотокросс, ШКМГ, Эндуро и Питбайк . Посетители стенда могли ознакомиться с календарем соревнований на 2012 год, получить консультацию по мотоциклетным клубам Санкт-Петербурга и посмотреть видео с прошедших гонок.

Фотоотчет

 

240x400

xYgSTi6euGI

awb6ZfmTxKQ

викторов новый-преновый логотип (2)

logo

Untitled-2

m2dVOEwmhB8

8CKxKW-m7ZA

491viTiqtu0

uTGV0oOZ-Tk

_GnTN40NKBY

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

                     image