Новости

« Назад

16.03.2012
Соглашения между Спортивной мотоциклетной Федерацией Санкт-Петербурга и компанией АМГ 

1 марта состоялось подписание партнерского соглашения между Спортивной мотоциклетной Федерацией Санкт-Петербурга и компанией АМГ - эксклюзивного дистрибьютора масел Motul на территории Северо-Запада РФ.

- Идея подписания договора между нашей компанией и СМФ была абсолютно закономерной, - рассказал Алексей Гаврилов, руководитель направления Motul компании АМГ. Мы поддерживаем мотоспорт: участвуем в организации соревнований по снегоходному и мотоциклетному кроссу. Это - наш посильный вклад, дающий шанс популяризовать мотоспорт в Санкт-Петербурге и вырастить поколение молодых спортивных людей, чемпионов, победами которых будет гордиться наш город.

- СМФ продолжает находить себе новых партнеров в лице самых авторитетных компаний, которые являются лидерами на своем рынке, - рассказал председатель правления СМФ Роман Геннадьевич Каневский. - Мы благодарны компании АМГ за то, что ее руководство видит в мотоциклетном спорте потенциал, необходимый для развития бизнеса. Кроме того, АМГ - социально ответственная компания, которая понимает, что значит мотоциклетный спорт для Санкт-Петербурга.

 

240x400

xYgSTi6euGI

awb6ZfmTxKQ

викторов новый-преновый логотип (2)

logo

Untitled-2

m2dVOEwmhB8

8CKxKW-m7ZA

491viTiqtu0

uTGV0oOZ-Tk

_GnTN40NKBY

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

                     image