Новости

« Назад

30.01.2012
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 6 ОПЫТНЫХ БАЙКЕРОВ 

Для участия в мотопробеге на 11'000 км через всю Россию от Санкт-Петербурга до Владивостока
Июнь - июль 2012 г.
AHA [art-heart-action] - это новая российская ассоциация, первой акцией которой станет мотопробег по маршруту Санкт-Петербург - Владивосток. Идея проекта заключается в привлечении внимания населения по всей России к проблемам бездомных.

 

Новизна подхода AHA состоит в новой концепции, позволяющей объединить искусство и социальную деятельность для добрых дел. Для AHA приоритетными направлениями всегда будут именно те, которые смогут улучшить жизненную ситуацию для обездоленных и социально отвергнутых людей.
AHA рассчитывает на активное участие и интерес своих членов и последователей. Для того, чтобы создать необходимую динамику и привлечь больше сторонников, мы создали сайт www.art-heart-action.com , который станет одним из главных инструментов нашего проекта.
Для завершения первого этапа подготовки к мотопробегу нам необходимо отобрать еще 6 байкеров, которые смогут присоединиться к проекту 1 июня 2012 года для полуторамесячного путешествия через всю Россию. Планируемый маршрут таков:
Санкт-Петербург → Москва → Нижний Новгород → Пермь → Екатеринбург → Тюмень → Омск → Новосибирск → Красноярск → Иркутск → Улан-Уде → Чита → Сковородино → Хабаровск → Владивосток
Мы ждем ваше резюме и мотивационное письмо по электронной почте contact@art-heart-action.com.
Вы также можете позвонить нам:
Крис +4 178 8009739 (Женева, Швейцария)
Севиль +7 911 2581658 (Санкт-Петербург, Россия).

 

Все участники должны иметь собственный мотоцикл. Мы особенно ищем тех, кто разбирается в ремонте мотоциклов, талантливых пишущих участников и продвинутых пользователей компьютера. Для первого контакта, пожалуйста, напишите или позвоните по указанным номерам. Пожалуйста, учитывайте, что процесс подготовки жизненно важен для успеха нашего проекта, поэтому не ждите до последней минуты, звоните нам прямо сейчас. Крайний срок приема заявок - 28 февраля 2012 г.
Во время поездки мы планируем как можно больше остановок для встреч с представителями власти и обсуждения проблем бездомных. Мы соберем богатый материал по этой тематике - видео, фото, тексты - для нашего блога www.art-heart-action.com. Предполагается, что после завершения мотопробега, мы сможем построить реально работающую и постоянно растущую сеть из людей, нуждающихся в нашей помощи, официальных лиц, волонтеров, а также бизнесменов и специалистов различных областей. Благодаря особой организации нашей сети все они получат возможность эффективно взаимодействовать, чтобы постараться решить проблемы бездомных.
Проект завершится аукционом произведений художников и дизайнеров из Санкт-Петербурга, сборы от которого пойдут в дело помощи нашим обездоленным друзьям. Художественный аспект проекта - еще один способ побороть депрессивность проблематики и завершить нашу акцию на светлой, жизнерадостной ноте.
Все пожертвования и сборы проекта будут перечислены на специальные счета, открытые и контролируемые профильными ведомственными организациями. Ни AHA, ни кто-либо из ее членов доступ к ним не получат.
Мы благодарим всех за время, потраченное на чтение этих строк. Любые перемены начинаются с мечты, а мечты реализуют самые простые люди как мы все. Обычные люди способны на многие выдающиеся дела, а то, что мы собираемся сделать, будет именно таким делом.

www.motomaniya.ru


 

240x400

xYgSTi6euGI

awb6ZfmTxKQ

викторов новый-преновый логотип (2)

logo

Untitled-2

m2dVOEwmhB8

8CKxKW-m7ZA

491viTiqtu0

uTGV0oOZ-Tk

_GnTN40NKBY

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

                     image