Новости

« Назад

24.11.2016
Переоформление судейских категорий на категорию «Спортивный судья Всероссийской категории» 

Председателям региональных коллегий судей МФР; спортивным судьям!

В соответствии с новым действующим Положением о спортивных судьях (действует с 23 февраля 2016 года), утвержденным приказом Министерства спорта Российской Федерации от «30» сентября 2015 г. № 913, спортивным судьям, имеющие следующие спортивные категории:
1) «Спортивный судья Республиканской категории по мотоциклетному спорту»
2) «Спортивный судья Всесоюзной категории по мотоциклетному спорту»

необходимо переоформить данные категории на категорию «Спортивный судья Всероссийской категории», в соответствии с действующими квалификационными требованиями к спортивным судьям по мотоциклетному спорту, утвержденными приказом Минспорттуризма России от 17 ноября 2009 г. № 1069 в редакции приказа Минспорта России от 19 октября 2016 г. № 1121.

Переоформление категорий «Республиканская» и «Всесоюзная», присвоенных судьям Государственным комитетом РФ по физической культуре, спорту и туризму и Государственным комитетом СССР по физической культуре, спорту и туризму будет осуществляться в соответствии с действующими КТС при соблюдении следующих условий:
«Квалификационная категория «спортивный судья всероссийской категории» присваивается судьям, имеющим квалификационную категорию «судья по спорту республиканской категории» или «судья по спорту всесоюзной категории» при условии участия в семинаре по подготовке спортивных судей квалификационной категории «спортивный судья всероссийской категории» и сдаче квалификационного зачета по знанию правил вида спорта без выполнения требований строки «Практика судейства».

Действующие нормативно-правовые документы и образцы документов для оформления категории «Спортивный судья Всероссийской категории по мотоциклетному спорту»:

 




Председатель Президиума Всероссийской коллегии судей
Федерации мотоциклетного спорта России (МФР)
А. Ю. Иванов



 

240x400

xYgSTi6euGI

awb6ZfmTxKQ

викторов новый-преновый логотип (2)

logo

Untitled-2

m2dVOEwmhB8

8CKxKW-m7ZA

491viTiqtu0

uTGV0oOZ-Tk

_GnTN40NKBY

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

                     image