Новости

« Назад

26.05.2014
Макар Юрченко в госпитале после аварии в Ле Мане! 

qlDI3O41SGs

Спортивная Мотоциклетная Федерация желает скорейшего вздоровления Макару Юрченко!


После аварии на самом старте гонки CEV Moto3 в Ле Мане, которая в рамках уикенда Гран-При Франции по MotoGP, Давиде Пиццоли и российской гонщик, участник MotoGP Red Bull Rookies Cup - Макар Юрченко - оба доставлены в госпиталь для срочного обследования.

Авария произошла на самом старте, прямо на стартовой решетке: Давиде Пиццоли неудачно стартовал и упал прямо под колеса только-только разгоняющимся пилотам. Макар квалифицировался на 14-й линии, упавший мотоцикл оказался прямо на его траектории. От удара у его KTM с корнем вырвало вилку. Юрченко и его байк несколько раз перекувырнулись в воздухе, тяжело приземлившись на асфальт. После падения мотоцикл Макара загорелся, пилот остался лежать без движения перед главной трибуной.
Команда медиков достаточно долгое время колдовала над упавшим россиянином, после чего прибыла карета скорой помощи.
По последним данным, оба пострадавших пилота доставлены в местный госпиталь для обследования. По предварительным данным их жизни угрозы нет. Макар пришел в сознание, первичный диагноз - сотрясение мозга и травма плеча, угрозы для жизни и серьезных последствий врачи не выявили.



 

240 400 (1)

xYgSTi6euGI

awb6ZfmTxKQ

викторов новый-преновый логотип (2)

logo

Untitled-2

m2dVOEwmhB8

8CKxKW-m7ZA

491viTiqtu0

uTGV0oOZ-Tk

_GnTN40NKBY

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

                     image